kiat negosiasi gaji pada wawancara kerja

gaji

Di interview yg lalu sy punya pengalaman kayak gini : “saya rasa sy tidak bisa memberi kamu gaji yg sekian itu, terlalu tinggi, asal kamu tahu saja di team saya ada karyawan yg digaji lebih rendah dari yg saya tawarkan hari ini ke kamu, kerjaan dia bagus, rapi dan cepat, so semestinya kamu bersyukur sy tawari gaji yg sedikit lebih tinggi dari dia”saya : bingung mo jawab apa……. ya sudah terima sajalah gaji tsb, drpd nggak dapet kerja (sempet mikir juga, tuh orang koq mau juga sih dibayar rendah, kan itu ngebanting harga namanya… sy jd kena imbasnya deh) nah kalo kasusnya gini

Klo memang sudah PD dg ikhtiar & presentasi kompetensi sampean, maka katakan (dg latihan terlebih dulu):

“Mohon maaf, Pak. Saya pikir kurang fair bila saya dibandingkan dg karyawan yg -mohon maaf- spertinya pada saat tes wawancaranya dulu kurang bisa menjual kompetensi dirinya, yg sebenarnya bagus. Sementara saya, saya hanya memberikan nilai rupiah pada diri saya atas dasar kualitas kompetensi, pengalaman, kapabilitas & dg apa2 yg saya pikir bisa saya kontribusikan untuk perusahaan ini. Jika memang nantinya Bapak menilai saya tidak menunjukkan performa yg sepadan dg harga yg saya telah minta atas diri saya, maka saya bersedia untuk dievaluasi.”

Atau “Baik, Pak, saya bersedia menerima gaji yg sedemikian, untuk saat ini. Untuk selanjutnya, saya berharap Bapak berkenan untuk bersikap fair; yakni manakala tyt saya mampu menunjukkan performa yg baik dlm rentang waktu 12 bulan atau selama proyek berlangsung, maka Bapak bersedia menaikkan nilai benefit permanen saya”

Catatan: Kenaikan salary non-promosi biasanya terjadi tiap 12 bulan sekali, dg nilai maksimal 15 persen (mostly ya tergantung perusahaan sih). Untuk karyawan kontrak, kenaikan benefit hny bisa terjadi per periode kontrak. Kasus yg unik tjd pada sistem proyek, di mana benefit (misal bonus) bisa didapat per kontribusi proyek. Kasus yg lebih unik lagi terjadi untuk startup company, di mana hitungannya bisa bener2 bed

Pertanyaan tentang latar belakang pendidikan memang tidak sesensitif pertanyaan terkait pribadi dan keluarga. Tapi ternyata bagian ini masih bisa membuat pelamar kerja tersandung. Kebanyakan orang akan sangat memusingkan ijazah ketika bicara tentang hal ini. Memang benar ijazah itu penting, tapi nyatanya dunia industri kita sudah mulai menyadari bahwa ijazah tidak serta merta merepresentasikan kompetensi.

Pun tak perlu minder jika kebetulan Anda bukan berasal dari perguruan tinggi ternama. Apalagi bila Anda tidak bermaksud untuk melamar kerja yang sesuai dengan bidang studi Anda. Bila demikian halnya, sebenarnya justru kurang baik bila Anda berlebihan dalam mencantumkan rangkaian pendidikan formal non-formal yang ternyata kurang relevan dengan posisi yang Anda bidik.

Baik, kita sekarang masuk ke skenario tanya jawab seperti biasanya.

1. Jadi Anda dulu kuliah di mana?

“Saya kuliah di _______, ______ (nama kota)”

2. Mengapa Anda memilih PT itu?

“Saya memilih ______(nama PT) karena atmosfir kompetitif yg ada di sana dan juga reputasi baik yg dimiliki oleh ______ (nama PT). Meskipun saya bisa memilih PT yang lain, _____ (nama PT) amat menekankan kompetensi praktis dan memfasilitasi aktivitas kemahasiswaan yg relevan dengan rencana karier.”

(intinya, Anda harus memiliki argumen tentang keunggulan apapun yg PT Anda miliki. Jangan sampai ada kesan Anda masuk ke sana karena terpaksa, meskipun tyt begitu perihal yg sebenarnya. Anda tak boleh biarkan pewancara mengetahuinya :mrgreen: Cepat atau lambat, Anda pasti bisa membaca keunggulan PT Anda; entah dosen2nya yg amat suportif, iklim kemahasiswaan yg amat kondusif, pemfasilitasan prestasi mahasiswa, atau apalah yg lain.)

“Kebanyakan teman SMU saya memilih PT atas pilihan orang tua mereka, namun saya berbeda. Saya tetapkan sendiri di mana saya hendak lanjutkan pendidikan. Meskipun biaya kuliah dari PT pilihan saya relatif lebih mahal dari PT yang lain, tapi justru itu malah bisa mendorong saya untuk bekerja lebih keras. Tidak bisa tidak, saya harus berupaya untuk menghidupi diri sendiri. Pada akhirnya saya merasa puas dg keputusan saya, karena pengalaman saya di ____ (nama PT) mengajarkan banyak hal seperti kemandirian, manajemen waktu, dan nilai-nilai kerja keras.”

3. Apakah keluarga Anda memiliki pengaruh dalam menentukan pilihan PT Anda?

“Keluarga saya tentu memiliki beberapa saran untuk saya, tapi mereka menyadari bahwa saya telah cukup yakin dengan diri sendri dan sudah tahu apa-apa yang saya inginkan. Sehingga mereka pun memberi keleluasaan pada saya. Mereka sepakat dengan pilihan saya asalkan saya membagikan hasil temuan dan riset saya kepada mereka.”

4. Apa yg membuat Anda memilih jurusan _____ ?

Jika Anda merasa bahwa pilihan jurusan Anda relevan dengan posisi yg Anda bidik sekarang:
“Sejak dahulu saya telah mengetahui bahwa bidang ____ (sebut saja: informatika, sejarah, atau yg lain) merupakan bidang di mana saya bisa mengembangkan potensi saya secara maksimal, dan saya tetap bertahan di sana karena memang terbukti bahwa pilihan saya benar. Tidak semua orang merasakan keberuntungan seperti yg saya alami; yakni telah mampu membuat rumusan karier sejak usia 18 tahun. Dan saya bersyukur karenanya.”

…atau jika Anda di jurusan tertentu tapi melakukan/mempelajari perihal yg lain:
“Sewaktu saya berusia 18 tahun, tidak ada yg terlihat lebih penting ketimbang ____ (sejarah, sastra inggris, sebut saja). Dan karena dasarnya saya suka belajar, maka saya pun akhirnya memutuskan untuk mengambilnya. Namun seiring dengan berjalannya waktu, saya sadar bahwa saya perlu ilmu lain untuk membantu saya meniti karir.”

5. Apakah Anda sudah merasa membuat pilihan yg benar?

Jika memang iya, dan telah membuat titian karir yg relevan dg bidang keilmuan Anda:
“Iya, tentu saja. Sampai sekarang saya masih merasa puas dg pilihan bidang studi dan karir yg saya titi terkait dengannya.”

Atau jika Anda model orang yg berpindah-pindah minat ataupun kerja:
“Iya, pada waktu itu saya memang merasa telah membuat pilihan yg benar. Saya meyakini nilai dari pendidikan yg telah saya jalani, dan saya terus mencari hal yang lebih dengan melakukan pembelajaran di tempat kerja. Saya cukup merasa bersyukur karena mendapat pengalaman yang kaya di beberapa jenis pekerjaan. Hal itu secara nyata telah meningkatkan kemampuan kreatif dan fleksibilitas saya, karena saya jadi bisa mempelajari pendekatan yg berbeda untuk merampungkan kerja dengan baik.”

6. Bagaimana perkuliahan dan pengalaman magang atau kerja Anda membawa manfaat untuk sekarang?

program magang amat berguna untuk karir

Program magang amat berguna untuk membentuk kompetensi praktis Anda.

“Pendidikan perkuliahan memberi saya tool untuk meraih sukses. Sementara itu, pengalaman magang mengajarkan saya tentang bagaimana agar bisa merampungkan kerja dengan baik. Saya mendapatkan banyak wawasan dari perkuliahan dan mendapatkan skill untuk menerapkan wawasan itu dari tempat magang dan kerja praktek. Lebih jauh lagi, saya juga mendapatkan kompetensi manajerial dan mentalitas produktif melalui kegiatan organisasi mahasiswa.”

“Saya juga mengambil banyak kesempatan untuk melakukan pengembangan diri seperti kuliah tamu, workshop dan seminar. Bahkan ketika perusahaan/orang tua tidak membiayai, saya tetap berusaha mengikuti acara2 pengembangan diri dengan uang pribadi. (klo bisa, sebutkan dua jenis training dg materi atau pemateri terkenal)”

7. Mengapa Anda tidak melanjutkan kuliah?

Ini tentunya adl pertanyaan bagi Anda yg drop out dari kuliah.
“Ada dua alasan. Yang pertama adl ketidaksabaran saya untuk segera mencari uang alih-alih sekedar belajar tentang teori. Alasan kedua adl saya merasa senang bila bisa aktif dan produktif. Jadi saya bekerja sebagai part-timer untuk mencukupi biaya hidup bulanan saya, dan saya merasa beruntung bisa bekerja di salah satu perusahaan yg mapan & profesional.”

“Bos di tempat kerja selalu inginkan yang lebih dari waktu dan bakat-bakat saya. Dalam banyak kasus, saya bekerja di level yang jauh di atas apa-apa yg sedang saya pelajari di perkuliahan. Akhirnya, saya memutuskan untuk drop out pada tahun ke ___ dan mendedikasikan waktu saya secara full time untuk karir. Saya tidak pernah menyesali keputusan saya itu karena saya terus belajar dan bertumbuh di karir dan pekerjaan saya.”

8. Bagaimana nilai mata kuliah Anda?

(jika nilai Anda selalu bagus, maka tentu bukan masalah. Tak perlu saya bahas di sini)

“Nilai saya tergolong rata-rata, namun saya menghabiskan cukup banyak waktu untuk membuat pencapaian di bidang lain, seperti kerja part-time dan aktivitas kemahasiswaan. Jadi saya dulu pernah menjadi ____, ___, dan terlibat di kepanitiaan besar seperti ___ dan ___. Semua itu memberikan pembelajaran yg amat kaya dalam hal kompetensi manajerial dan mentalitas profesional.”

9. Harap sebutkan tiga hal yang Anda pelajari di perkuliahan yang mana itu kiranya bisa bermanfaat di posisi yg Anda bidik sekarang?

“Dari banyaknya mata kuliah yang saya pelajari di kampus, saya melihat bidang yg secara spesifik bisa diterapkan di posisi ini adalah ____, _____, dan ____. Namun sebenarnya saya belajar tidak hanya dari mata perkuliahan, namun juga dari dosen dan rekan-rekan saya. Dari perkuliahan, saya belajar banyak tentang problem solving, bagaimana membuat sebuah sasaran dan kemudian mencapainya, serta bagaimana berkolaborasi dengan orang lain. Seluruh pengalaman yang saya alami selama kuliah sesungguhnya telah memberikan sumbangsih yg amat besar bagi saya.”

Pemasaran donat krispi krame dan agen real estate

berbeda itulah kuncinya,jika dave tucker dari sensible software mengatakan disaat semua orang belok  kekanan kita bisa belok kekiri banyak hal hal kecil yang dapat membuat kita berbeda diantaranya

sebuah agen real estate sepulang mereka dari kunjungan kepada klien mereka mengirimkan kue brownis dan catatanyang bertuliskan”jika menurut anda brownis ini manis, anda harus mencoba pelayanan kami di XYZ realestate”

donat krispi kreme pertama kali di buka di los angles jika kota anda saat ini belum ada donat krispi krame mungkin 5 tahun lagi donat ini akan ada, saya yakin dia akan menjadi starbuck ke 2. yang membedakan donat krispi krame dengan yang lain adalah  selain karerna donat ini rasanya enak alasan utama yang membuat mereka sukses adalah karena mereka melakukan segala sesuatunya dengan berbeda.  saat anda masauk ke salah satu toko mereka anda akan disambut dengan pelayan yang ramah dan anda dapat melihat melalui jendela kaca ban berjalan yang mengankut donat donat melalui tempat pemerosesan donat. proses ini higienis dan luarbiasa. anda tak akan bertanya tanya apa yang dimasukan kedalam donat karena anda dapat melihatsendiri proses pembuatanya. kesuksesan ini bukan saja karena kelezatan donatnya  tetapi juga karenaaura ,proses produksi dan krispi krame nya, mereka cukup bijak dengan memperlihatkan proses produksi mereka yang higienis dan biasanya dijadikan bahan perbincangan konsumen mereka.

 

Strategi Promosi pembukaan toko 99sen

99sen buka tiap pukul 9 pagi dan tutup pukul 21:00 tetapi mereka selalu membuka tokonya lebih awal dan menutup tokonya lebih lama dari pulul 21:00

menjadi sesuatu yang berbeda mungkin itulah semboyan yang paling tepat buat davit gold pendiri 99 sen dalam acara lancing tokonya dia menjual 9 tv berwarna ukuran 19 dengan harga 99 sen setelah 9 buah tv tersebut laku mereka menawarkan 9 micro wave dengan harga 99 sen.dan hasilnya tidak perlu diceritakan lagi antrian panjang di toko itupun terjadi dan antrian ini menarik media untuk membuat pemberitaan mengenai toko yang menjual barang dengan harga 99 sen tersebut . nasehat dari david gold pemilik bisnis 99sen yang memiliki ratusan toko 99sen dengan penjualan 360 juta dolar pertahun adalah saat anda menjalankan bisnis wiraswata anda “pikirkanlah sesuatu yang bisa membuat anda berbeda”

 

 

daftar situs pencari gambar

bagi yang suka memasang gambar-gambar pada setiap postingan blog atau sedang mencari beberapa gambar yang akan diedit untuk keperluan tertentu, saya ada info menarik tentang alamat-alamat situs yang menyediakan berbagai macam gambar yang bisa diambil gratis.

Coba aja masuk ke alamat-alamat berikut ini:

  1. FreeFoto.com
  2. Dexhaus
  3. Kavewall
  4. Digital Dreamers
  5. StockVault
  6. FreePhotosBank
  7. FreeDigitalPhotos
  8. Cepolina
  9. TurboPhoto
  10. FreeStockImages
  11. DeviantArt
  12. DreamsTime
  13. Unprofound
  14. VintagePixel
  15. OpenStockPhotography
  16. ImageAfter
  17. FreePhotosIndex
  18. EveryStockPhoto
  19. Photocase
  20. Stock.xchg
  21. MorgueFile
  22. Flickr
  23. GraphicsArena
  24. PixelPerfectDigital
  25. FreeRange
  26. AnimationFactory
  27. Fotogenika
  28. Woophy
  29. MayangFreeTextures
  30. FromOldBooks
  31. TextureWarehouse
  32. FreeStockPhotos
  33. MajesticImagery
  34. BurningWell
  35. DesignPack
  36. ZurbPhotos
  37. AmazingTextures
  38. ImageBase
  39. DiwieDesign
  40. Tofz
  41. LightMatter
  42. InsectImages
  43. Afflict
  44. ArtFavor
  45. FreeImages
  46. CreatingOnline
  47. GeekPhilosopher
  48. Creativity103
  49. PhotoshopSupport
  50. FreeMediaGoo
  51. Une Image au Hasard

cara menghilangkan rasa malas

Males-malesan emank enak … Palagi kalo gak ada kerjaan… Nah gimana kalo ada kerjaan, tapi kita malah males2an… Hayooo… Kadang saat kita mau ngelakuin sesuatu, tapi rasanya males ny ampun2an.. Nah males yg buruk kyk gitu mesti qta ilangin gan… Nich beberapa tips biar agan2 bisa cepet ilangin males, n ready 2 work again… ChecK It Out!!

1. Membasuh muka atau mandi ketika kantuk menyerang. Jangan ampe dikalahin ma rasa malas..

2. Mengubah posisi duduk ketika membaca. Misalnya dari duduk berubah menjadi berdiri, namun disarankan jangan dari duduk terus berbaring bisa berbahaya atau bisa kebablasan tidur.

3. Berpindah dari ruang baca ke kamar yang lain. Kalau sebagai anak kos bisa disiasati, berpindah dari kamar kita ke beranda kos, ruang tamu atau bahkan bisa juga ke dapur.

4. Menghirup udara yang segar dengan cara berdiri di dekat jendela atau membuka jendela-jendela kamar lain untuk menambah kesegaran. Sebagai anak kos bisa disiasati dengan menciptakan aroma terapi, misalnya dengan menyemprot ruangan dengan wangi-wangian dan jika ada kipas angin, bisa menyetel kipas untuk menyebarkan wangi-wangian tersebut ke segala ruang. Karena mungkin tidak semua anak kos mempunyai jendela kamar.

5. Berjalan-jalan sebentar di sekeliling rumah. Bisa diganti dengan kegiatan yang lain misalnya merapikan rak yang berantakan, atau kegiatan yang lain yang bisa menggerakkan otot-otot kita.

6. Berbincang-bincang sebentar dengan keluarga atau teman sekos. Hati-hati jangan sampai lupa tujuan utama dalam berbincang-bincang yaitu untuk menumbuhkan semangat, bukan untuk ngobrol bahkan menghabiskan waktu agan. Ingat akan kerjaan yang menunggu..

7. Berdiri membuat secangkir kopi, teh, susu atau juice untuk menghilangkan kebosanan dan menjernihkan akal.

8. Mengubah kegiatan monoton. Misalny sedang ujian, tapi bosan menghafalkan pelajaran/tugas dapat diganti dengan cara membacanya keras-keras, jika bosan membaca bisa diganti dengan mendengarkan lewat CD ataupun rekaman recorder. Do Something New… jangan melakukan kegiatan yang itu – itu saja… bosan awal dari kemalasan.. Smoga bermanfaat gan… Kalo ada tips lain silahkan dishare.. ^^ Semua tips diatas tidak akan berguna, jika tidak ada NIAT untuk berubah dalam diri sendiri…

lowongan pekerjaan di singapura

Negara Singapura adalah salah satu Negara cukup dipandang di Asia Tenggara bahkan di Asia. Singapura sendiri jika ditinjau dari segi wilayah sebenarnya ukurannya tidak lebih besar dari Pulau Batam Indonesia. Namun untuk masalah tentang menjanjikan taraf kehidupan yang lebih baik, maka tak heran kebanyakan orang  mengatakan mendapatkan uang di Negara tersebut lebih baik dari pada di Batam.

Untuk mendapatkan kerja di Singapura sebenarnya bisa dibilang susah-susah gampang, seperti layaknya Anda jika berminat kepada bisnis on line , maka juga kurang lebih dapat dikatakan demikian. Mungkin sebagian besar dari Anda berpikir bahwa cari kerja di dalam negeri saja susah, apa lagi cari kerja di luar negeri. Terutama bagi Anda yang memang jago dibidang tenaga ahli, meka kesempatan besar telah menunggu Anda.  Memang pernyataan tersebut ada benar-nya namun terkadang juga bisa berbalik 180 derajat. Mungkin beberapa tips di bawah ini akan sedikit membantu Anda dan mungkin juga dapat merubah pandangan kita bahwa cari kerja dengan cara pintar adalah solusi terbaik untuk Anda yang sangat membutuhkan lowongan kerja:

Pertama: Mencari Informasi Lowongan kerja di Singapura

Pada poin ini, bagi Anda yang saat ini masih tinggal di dalam negeri, namun ingin mendapatkan informasi yang sebanyak-banyaknya maka suka tidak suka Anda sangat disarankan untuk mencari informasi lowongan pekerjaan tersebut diinternet. Salah satu beberapa contoh yang dimaksud diantaranya adalah mencari lowongan bisa didapatkan di jobsearch seperti:

  1. http://www.jobsdb.com.sg
  2. http://www.monster.com.sg
  3. http://www.jobstreet.com.sg

Dengan menggunakan fasilitas ini, maka untuk pengiriman CV atau resume Anda dapat dilakukan secara on line (bagi Anda yang tinggal di luar Singapura) dan mengirimkannya secara langsung ke perusahaan yang bersangkutan jika Anda tinggal di Singapura. Jika Anda mengirimkan CV secara langsung  maka tugas penting yang wajib Anda lakukan adalah dengan cara memastikan bahwa agen dari perusahaan tersebut benar-benar membutuhkan pekerja yang sesuai dengan bidang Anda. Dan poin penting yang harus kita perhatika bahwa, tidak ada pemungutan uang selama Anda melakukan wawancara dan proses seleksi kerja di Singapura, oleh karena itu jangan sampai Anda kena tertipu oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab!

Ke-dua: Memahami dan Menguasai Konsep Wawancara

Wawancara atau interview kerja adalah titik awal pintu pembuka hubungan antara Anda dan perusahaan, maka lakukan pula secara maksimal untuk tahap ini. Untuk bekerja di luar negeri bagi Anda yang masih tinggal di tanah air, maka biasanya jika lamaran CV atau resume kerja Anda diterima, biasanya pihak perusahaan akan menghubungi Anda via telepon. Namun poin plus bagi Anda yang sudah tinggal di Singapura, karena Anda akan di wawancari secara langsung, sehingga kesempatan Anda lebih besar jika Anda dalam posisi ini. Karena perusahaan sendiri pastinya akan lebih puas jika dapat bertemu dengan Anda ketika melakukan wawancara.

Namun bagi Anda yang tinggal di dalam negeri jangan berkecil hati, karena menurut pengalaman apapun keadaannya, jika Anda memang ahli dibidangnya, maka percayalah perusahaan tersebut akan mengalah untuk mendapatkan Anda.

Namun bagaimana keadaannya jika Anda diwajibkan datang untuk melakukan wawancara? Jika hal ini terjadi memang sangat susah untuk dilakukan, namun jika tekad Anda besar maka bisa saja hal ini dapat diatasi. Cara simple yang mungkin dapat Anda lakukan adalah dengan cara melakukan negoisasi secara ulet kepada perusahaan tersebut. Mintalah agar perusahaan tersebut bersedia untuk membiayai semua aktifitas Anda selama seleksi, termasuk biaya perjalanan Anda untuk wawancara ke Singapura. Jika cara ini tidak berhasil, maka Anda suka tidak suka harus merogoh kocek pribadi. Cara yang paling irit dari single fighter ini adalah dengan melalui lintas transportasi di Batam dan fiskalnya (sekitar kurang lebih Rp 500.000,00).

Ke-tiga: Mendapatkan Izin Kerja

Jika Anda ingin perkerjaan Anda mendapatkan berkah, maka Anda harus mendapatkan izin untuk melakukan pekerjaa tersebut dari pihak keluarga, dan begitu pula jika Anda ingin pekerjaan yang Anda jalani memiliki status legal, maka Anda harus mendapatkan izin dari pemerintahan Singapura. Dalam hal ini yang dimaksud adalah izin visa untuk kerja di Singapura. Namun untuk hal ini tidak usah dipikirkan terlalu berat, karena jika memang perusahaan yang telah menerima Anda itu memang benar-benar bonafit, maka biasanya dari pihak perusahaan yang akan menyiapkan ini semua, sehingga yang perusahaan inginkan adalah hanyalah Anda harus konsentrasi pada pekerjaan Anda dan memberikan terbaik bagi perusahaan (karena itulah Anda mendapatkan gaji,  olehkarenaya seyogyanya harus professional). Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana caranya mendapatkan visa kerja bisa langsung Anda kunjung di:

http://www.mom.gov.sg

Sebagai tambahan informasi, dan supaya kesannya objektif penulisan artikel ini, pemerintahan Singapura sendiri mengutamakan tenaga kerja dari dalam negeri atau jika-pun dari asing maka diutamakan pada pihak tenaga asing yang memegang hak permanent resident (PR). Tapi lagi-lagi jangan berkecil hati, karena sekali lagi perlu ditekankan bahwa masih banyak lowongan yang membutuhan tenaga kerja ahli yang jarang ada di Singapura, maka jika memang Anda ahli dan berbakat dalam bidang tertentu dan sangat jarang dimiliki oleh kebanyakan orang di Singapura, maka kesempatan besar tersebut akan selalu menanti Anda. Jadi kuncinya adalah harus jeli dan telaten dalam memanfaatkan peluang potensial yang terdapat pada diri Anda sendiri.

Ke-empat: Mengetahui Tentang Standar Gaji di Singapura!

Untuk mengetahui informasi berapa kira-kira gaji dan jumlah uang salary yang Anda inginkan (seusai dengan bidang Anda) jika kerja di Singapura maka dapat langsung saja melakukan survey di:

http://www.kellyservices.com.sg

Kemudian untuk gambaran biaya hidup dimana pastinya hal ini tergantung pada pola gaya hidup Anda dan sangat menentukan keputusan untung ruginya jika kerja disana, berikut ini sedikit gambarannya untuk biaya hidup per-bulannya:.

–        Sewa flat 2/3 kamar (apartemen tanpa security guard) = S$(900-1300)

–        Sewa apartemen 2/3 kamar = S$(1500-2000)

–        Sewa condo 2/3 kamar (apartemen+sport facilities) = S$(1500-3000)

–        S ewa terrace house (rumah tanah) = S$(2000-2500)

–        Sewa kamar (bujang) = S$(200-300)

–        Listrik+air+gas+telpon+internet+transport (normal) = S$(250-300)

–        Cicilan mobil (kalo perlu) = S$(600-800)

–        Rekreasi (kalo perlu) = S$(150-200)

–        Makan (sederhana) = S$(600-800)

–        Makan (mewah) = terserah Anda……. He…he……)

Ke-lima: Informasi lainnya

Persoalan tempat tinggal adalah masalah vital yang harus Anda perhatika. Dengan adanya linkungan yang nyaman maka akan sangat mempengaruhi psikologi atau kejiwaan Anda dalam menekuni karir baru Anda di Singapura! Untuk masalah tempat tinggal sangat tergantung dari tingkatan keuangan Anda. Jika Anda masih single, mungkin tidak ada salahnya untuk memilih kos sebagai salah satu solusi  cerdas alternatif. Namun jika Anda sudah berkeluarga Anda dapat menyewa kontrakan yang sesuai dengan budget. Untuk informasi mengenai hal ini, mungkin dapat Anda cari di google dengan kata kunci JTC. Karena terlalu panjangan dituliskan di sini.

Kemudian hal lainnya yang perlu Anda perhatikan adalah persoalan pajak penghasilan dan lainnya yang wajib dibayar dengan uang dari gaji Anda. Namun jangan kuatir, untuk masalah pajak di Singapura rata-rata lebih ringan jika dibandingkan dengan Negara-negara sekelasnya bahkan dengan Indonesia. Sebagai informasi ringan, untuk gaji uang Anda dengan jumlah misalnya S$80,000.- maka pajak yang harus Anda bayarkan adalah sebesar S$4300, dan untuk pemotongan pajak berikutnya adalah sebesar 14% , dan semua ini sangat tergantung dari besarnya jumlah uang gaji yang Anda miliki. Untuk informasi mengenai pajak di Singapura, untuk lebih lengkapnya dapat dilihat di:

http://www.iras.gov.sg

Informasi lain bagi Anda yang ingin mendapatkan pekerjaan di Singapura dalam kategori bukan professional. Sejauh ini kebanyakan yang diterima adalah TKW atau pembantu rumah tangga, dan biasanya adalah wanita. Sedangkan untuk kuli bangunan dan sejenisnya kebanyakan di Singapura banyak memperkerjakan tenaga kerja dari Pakistan, India bahkan Bangladesh. Sedangkan untuk pria Indonesia yang menginginkan jenis pekerjaan ini sangat kecil peluangnya. Hal ini mungkin ada pengalaman pahit yang membuat para pekerja non-profesioanal dari kaum pria Indonesia kurang diterima di Singapura!

Milis Orang Indonesia Di Singapura

Milis Orang Indonesia Di Singapura

banyak teman banyak rejeki,itulah yang akan kita praktekan dengan bergabung di milis orang indonesia yang ada di singapura .

Kali ini saya akan menulis tentang milis orang-orang Indonesia yang ada di Singapura yang saya tahu.

Berikut adalah milis-milisnya :

CINTAKITABKUNING
Email subscribe : cintakitabkuning-subscribe@yahoogroups.com
Cintakitabkuning adalah group yang berusaha mengembangkan persaudaraan, keakraban, keilmuan, dan semangat tolong menolong sesama anggotanya.
Riad Gozan. Seorang ahli motivasi asal Cirebon yang sangat komplit. Bapak dari 5 orang anak ini tidak hanya jago Oracle, tapi juga seorang Entrepeneur sukses, atlet serba bisa termasuk marathon, penghapal al-Quran, CEO Brain Power Consulting, penulis buku produktif dan juga pembaca al-Quran  beliau juga menjadi imam masjid besar Yishun, Singapura. Abang Riad Gozan ini juga sering diundang untuk mengisi forum-forum diskusi eksekutif di Jakarta maupun kota-kota besar lainnya.
Anggota milis ini berkumpul setiap Jumat malam dirumah anggota secara bergiliran untuk mendengar sentuhan-sentuhan motivasional, spiritual dan juga inspirasional dari abang Riad. Mendengar materi-materi motivasi dari abang Riad ini kita seolah-olah tersihir dan sering tidak sadar kalo waktu sudah larut malam.
Selain itu antar anggota juga sering berdiskusi tentang topik-topik keagamaan, bisnis, pendidikan keluarga, peningkatan kualitas hidup dll.

INDO-SING
Email subscribe : indo-sing-subscribe@yahoogroups.com
Forum: http://indo-sing.org
Blog: http://indo-sing.org/blog
Wiki: http://wiki.indo-sing.org
Friendster: http://friendster.com/28574064
Milis ini membernya siapa saja warga Indonesia yang ada di Singapura. Saya yakin ada juga member yang sedang mencari kerja atau sekolah di Singapura atau mungkin juga ada yang iseng-iseng aja sekedar memonitor celotehan orang-orang Indon di Sing.
Apa saja boleh diposting di milis ini. Tapi kebanyakan menjadi ajang pertanyaan untuk mencari informasi seputar Singapura. Kadang-kadang juga diadakan acara kopdar di warung atau restoran yang dimiliki orang Indonesia. Sering juga dijadikan ajang sharing pengalaman tentang pengurusan administrasi di Singapura seperti Employment Pass, Permanent Resident dll.
Buat anda yg lagi cari kerja boleh juga gabung di milis dan teriak-teriak minta dicarikan kerjaan :)
Uniknya, diskusi di milis bisa berputar-putar seputar living cost, pengurusuan paspor, bebas fiskal, sampe antenna TV buat nangkep RCTI. Apalagi kalo ada member baru, topik yang sama bisa ditanyakan lagi.. lagi.. dan lagi.. :)

IMAS
Email subscribe : imas_sg-subscribe@yahoogroups.com
Milis ini beranggotakan muslim Indonesia yang bermukim di Singapura. Diisi oleh banyak orang-orang saleh yang berpendidikan tinggi yang menjadi kebanggaan saya yang awam ini bisa berteman dan berguru dari tulisan-tulisan dan opini-opini mereka di milis.
Milis ini mengadakan kopi darat (kopdar) yang dikemas dalam pengajian bulanan di tempat anggota atau pengajian dalam rangka Ramadhan dan hari-hari besar Islam lainnya.

INDOPROF
Email subscribe : indoprof-subscribe@yahoogroups.com
Milis resmi para profesional Indonesian yang berdomisi di Singapura. Lebih jauh bisa langsung ke website-nya : http://www.indoprof.com/
Milis ini termoderasi dan mengirimkan email untuk menginformasikan event-event yang akan datang dan juga iklan-iklan lowongan kerja, akomodasi dll.

INDOSING-MUMS
Email subscribe : IndoSing-Mums-subscribe@yahoogroups.com
IndoSing-Mums adalah ajang komunikasi pertemuan kembali sesama warga Indonesia, khususnya komunitas perempuan Indonesia yang tinggal di Singapura.
Milis ini menggunakan bahasa Indonesia sebagai pengantar.
Milis berbagi informasi seputar dunia perempuan, ibu anak, kegiatan sehari-hari, serta pengalaman hidup di Singapura.

Semoga info milis-milis di atas berguna bagi anda yang sedang mencari info komunitas yang ingin anda bergabung.